栏目导航
新闻历史
您现在的位置是:火凤凰玄机网 > 新闻历史 > 正文

红姐同一图库 5日减胖食谱,照着吃能瘦10斤!像

发布时间:2018-05-24   来源:本站原创

第一天:早上起床后喝一杯温开水

为了对大家负责,我亲身试过很有效果,不仅瘦了良多,而且皮肤也变得好多了。今天特地分享给大家,这种减肥办法很合适正在减肥中的女人。

第二天:早上起床后喝一杯温开水

减肥食谱:

早餐:一片面包+一杯酸奶+一颗苹果;午餐:一份虾仁炒饭+一份粗粮(玉米或者红薯)+一颗苹果(午餐7分饱即可);晚餐:一份黑米粥+一份粗粮(玉米或者红薯)+一颗苹果(晚餐5分饱即可);

早餐:一杯牛奶+一个鸡蛋+一份粗粮(玉米或者红薯)+一颗苹果;午餐:一份鸡胸肉与西兰花+一种蔬菜+一碗米饭+一颗苹果(午餐7分饱即可);晚餐:一份红豆粥+一份粗粮(玉米或者红薯)+一颗苹果(晚餐5分饱即可);

最近好多粉丝朝我要真正能减掉肉的减胖食谱,我为大家供给一个5日疾速减肥的减肥食谱。里面包括了各种人体所需的养分元素,根自己体机构,对人体进行落脂排毒,在这个进程中,还能对人体有美容养颜的后果,而且不会反弹。

第三天:早上起床后喝一杯温开水

标签 减肥谱 不反弹 减肥食谱 减肥方式 午餐