栏目导航
新闻历史
您现在的位置是:火凤凰玄机网 > 新闻历史 > 正文

小伙家被拆迁,多少年后他在老家捡到几枚银戒

发布时间:2018-05-14   来源:本站原创

他回到老家时,这里本来的村庄已经被夷为平川了,心中不免有些扫兴,于是触景伤情散起步来,走着走着,忽然认为什么东西有点硌足,抬头一看,竟然是一枚戒指。固然刚从土壤里捡出来,表面全是脏货色,然而名义的花纹却很明白,而且有些特殊,他感到可能是古董,经由这次拆迁才被发明的。

标签 老家 专家 戒指 古董 银戒指

于是男子持续在邻近查找还有不其余戒指,果然又被他找到了两只。男子将这几只戒指带回家,寻懂行的专家看了看,专家说这确切是古董,而且年代长远,无价之宝!男子这下愉快了,这几枚戒指不仅寄予了对老家的怀念,还让自己发财!

江苏有一名小伙,老家被拆迁了,他有点悼念本人的老家,所以在那里被从新盖起高楼之前,他想回去再看一看这个生涯了二十多少年的处所。