栏目导航
新闻历史
您现在的位置是:火凤凰玄机网 > 新闻历史 > 正文

绿军妖星系列赛首次失误 疏忽身高差怒怼恩比德

发布时间:2018-05-14   来源:本站原创

首节竞赛,罗齐尔施展个别,仅靠罚球取分。半场结束前,罗齐尔被吹罚犯规。值得一提的是,这次进攻犯规是罗齐尔自从系列赛G1以来的第一次犯规。他打了115分钟不失误。

作者:萨尔虎

标签 罗齐尔 系列赛 76人 凯尔特人 身高

北京时光5月8日,波士顿凯尔特人继续客场挑衅费城76人。本场比赛,凯尔特人控球后卫罗齐尔出战39分钟11投4中,三分6中1,罚球4中2,得到11分8个篮板2次助攻,最终凯尔特人以92-103不敌76人。

第三节回来,罗齐尔进攻端没有寻到感到,三分出手连续投丢。而76人则借此扩展了领先上风。到了第四节比赛,罗齐尔三分手感继承低迷,持续两记要害三分继续打铁。全部下半场比赛,作为凯尔特人头号得分别的罗齐尔完整迷失,仅仅得到3分罢了。终极他们也是无力回天,被76人扳回一城。

尽管个子不高,但罗齐尔性格还真不小。这时候恩比德想从他手中抢走篮球,但罗齐尔就是不给。两人随即暴发矛盾,面对体型力气弘远于本人的内线巨汉,罗齐尔是寸步不让,甚至还直接着手推搡恩比德,局面一度一触即发。所幸双方队友相称沉着,赶快把他们离开。而裁判经由录像回看,最终各自吹罚一个技巧犯规,各打五十大板。

而这次抵触之后,恩比德跟罗齐尔持续较劲。恩比德这边张手命中弧顶三分,罗齐尔下一个回合立即干拔三分还以色彩,真堪称是针尖对麦芒。最后时刻他又冲破再拿2分,一分钟之内连得5分。半场停止,罗齐尔拿到了8分3个篮板。

网易体育5月8日报道:

只管厄文赛季报销,但不被看好的凯尔特人仍然在季后赛第二轮以3-0当先于费城76人。罗齐尔是一大元勋,季后赛至今他场均能够砍下19分5.2个篮板以及6.5次助攻,是全队得分王。